El Real Madrid remonta y está en la final

Los blancos dieron vuelta al marcador en tres minutos

Foto de Internet.
Joselu celebra su segundo gol frente al Bayern.
JUANJO MARTIN (EFE)

El Real Madrid se ha impuesto al Bayern Múnich en el Santiago Bernabéu y se clasifica para la final de la Champions League (2-1, 4-3 global). Alphonso Davies abrió el marcador en el segundo tiempo con un gran disparo de derecha, pero un doblete de Joselu, que vino desde el banquillo, concretó la remontada blanca. Los merengues habían sido mejores en el inicio de la segunda parte, pero un gran Manuel Neuer, que más tarde fallaría en el primer tanto de Joselu, había contenido el vendaval de los locales. El Madrid se verá las caras con el Borussia Dortmund el próximo 1 de junio en la final de la competición.